Argentina Avanza A La Final De La Copa America Tras Vencer A Canada

Argentina avanza a la final de la Copa América tras vencer a Canadá

Messi y Álvarez anotan en la victoria por 2-0

La albiceleste buscará su segundo título consecutivo

La Selección Argentina cumplió con los pronósticos y se clasificó a la final de la Copa América 2024 tras derrotar a Canadá por 2-0 en la semifinal disputada en el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta, Estados Unidos.

Los goles de Lionel Messi y Julián Álvarez en el segundo tiempo sellaron el triunfo para la albiceleste, que buscará su segundo título consecutivo en la final del torneo.

Argentina dominó el partido desde el inicio, pero Canadá aguantó bien en defensa y evitó que los sudamericanos crearan ocasiones claras. Sin embargo, en el minuto 60, Messi abrió el marcador con un magistral tiro libre que se coló por la escuadra.

Álvarez sentenció el partido en el minuto 85 con un remate a bocajarro tras un pase de Ángel Di María. Con esta victoria, Argentina alcanza su quinta final de Copa América en los últimos seis años, un testimonio de su dominio en el fútbol sudamericano.