Cari Blog Ini

Sg Flensburg Handewitt Mit Grossen Ambitionen In Die Neue Saison

SG Flensburg-Handewitt – mit großen Ambitionen in die neue Saison

Auftaktsieg gegen SC Magdeburg

Die SG Flensburg-Handewitt ist mit einem Heimsieg in die neue Handball-Bundesliga-Saison gestartet. Gegen den SC Magdeburg gewannen die Flensburger am Donnerstagabend mit 32:28 (17:15).

Starke erste Halbzeit der SG

Die Flensburger erwischten einen guten Start und gingen schnell mit 6:2 in Führung. Magdeburg kämpfte sich zwar zurück, doch die SG blieb stets in Führung. Bis zur Pause konnten die Gastgeber ihren Vorsprung auf zwei Tore ausbauen.

Magdeburg stärker nach der Pause

Im zweiten Durchgang kamen die Magdeburger besser ins Spiel und schafften in der 42. Minute den Ausgleich. Die SG ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und legte wieder einen kleinen Vorsprung vor. Am Ende gewannen die Flensburger verdient mit 32:28.